Essa todo bebê come tem pouco sal , delicia.
Papinha de bebê daflon.
creme de arroz feito em casa.
Ingredientes
-2 xícaras de arroz branco.
-Uma panela grande.
modo de fazer.
- torre o arroz na panela(sem óleo)como se faz com amendoim, até ficar dourado
-depois bata no liquidificador até virar pó.
-peneire, e guarde em pote ou vidro.
Sopa com creme de arroz.(*todos os bebês amam e comem tudo)
-Dois dentes de alho expremido.
-meia cebola cortadinha bem piquititinha.
-duas colheres de óleo
-1 kaldo de carne de frango ou carne
-Duas batatas cortadas
-Uma cenoura cortadinha
-água filtrada até dar o ponto desejado, gosto grossinha.
-3 colheres do creme de arroz.
Preparo:
-refogar o alho e cebola, até dourar,colocar agua mais ou menos, 1 litro, colocar batatas e cenoura,as três colheres de creme de arroz, knorr, deixar cozinhar e mexendo sempre, pra ñ queimar, depois de cozida, acondicionar em potinhos, e levar ao feezer, pode guardar por 3 meses, para esquentar levar ao microondas, ou deixar descongelar e esquentar no fogão ou banho maria. Essa receita foi passada de avô para mim, está em minha familia a mais de 1 século.
Opcional.
pode colocar verduras, e outros legumes, mas ñ deve passar de três legumes e duas verduras.
creme de arroz feito em casa.
Ingredientes
-2 xícaras de arroz branco.
-Uma panela grande.
modo de fazer.
- torre o arroz na panela(sem óleo)como se faz com amendoim, até ficar dourado
-depois bata no liquidificador até virar pó.
-peneire, e guarde em pote ou vidro.
Sopa com creme de arroz.(*todos os bebês amam e comem tudo)
-Dois dentes de alho expremido.
-meia cebola cortadinha bem piquititinha.
-duas colheres de óleo
-1 kaldo de carne de frango ou carne
-Duas batatas cortadas
-Uma cenoura cortadinha
-água filtrada até dar o ponto desejado, gosto grossinha.
-3 colheres do creme de arroz.
Preparo:
-refogar o alho e cebola, até dourar,colocar agua mais ou menos, 1 litro, colocar batatas e cenoura,as três colheres de creme de arroz, knorr, deixar cozinhar e mexendo sempre, pra ñ queimar, depois de cozida, acondicionar em potinhos, e levar ao feezer, pode guardar por 3 meses, para esquentar levar ao microondas, ou deixar descongelar e esquentar no fogão ou banho maria. Essa receita foi passada de avô para mim, está em minha familia a mais de 1 século.
Opcional.
Comentários
Postar um comentário