purê de abóbora(kibebe)

                                 kibebe (abóbora) mineiro daflon.
Ingredientes:
-200 grs de abóbora, madura.
-1 colher de manteiga.
-sal a gosto.
-alho e cebola picadinhas, bem piquititinhas.
- knorr opicional.
-2 colheres de óleo.
- soquete, de madeira ou metal.
-Duas xicáras de água.
-pimenta do reino a gosto.
      Preparo:
Doure o alho e cebola no óleo, quando tiver no ponto jogue os pedaços de abóboras previamente cortados, refogue, coloque água o knorr. sal a gosto e pimenta do reino a gosto. deixe cozinhar bem, amasse com soquete na panela, pra virar um purê, sirva com arroz branquinho . hummmmm q delícia.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DR MURRAY É O VELHO COM A LOURA DO VELÓRIO

ENTREVISTA DE EX ESPOSA DE MJJ JOANNA THOMAE